Кафе ''Вихрь''
Участников: 4
Страница 1 из 1
Re: Кафе ''Вихрь''
Зашёл сел за крайний столик м... что-то долго нет официанта.Где же меню?Через пару минут подходит официант и даёт мне меню.
-Чёрт да где же эти десерты?
Через пару секунд увидел знакомый десерт.Позвал официанта официант сказал что через пару минут блюдо будет готово.
-Чёрт да где же эти десерты?
Через пару секунд увидел знакомый десерт.Позвал официанта официант сказал что через пару минут блюдо будет готово.
Последний раз редактировалось: Saske (Пт Май 09, 2008 1:17 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Официант принёс блюдо.
-Спасибо
Долго наслаждался вкусом десерта.Когда доел десерт увидел что в кафе зашла юная особа.Кто же она так загадочная незнакомка? Думаю: Подойти не подойти?Ладно подойду в следуйщий раз мне пора на тренировки по сирюкенам.
Расплатился с официантом вышел из кафе.
-Спасибо
Долго наслаждался вкусом десерта.Когда доел десерт увидел что в кафе зашла юная особа.Кто же она так загадочная незнакомка? Думаю: Подойти не подойти?Ладно подойду в следуйщий раз мне пора на тренировки по сирюкенам.
Расплатился с официантом вышел из кафе.
Зашол сел за ближайший столик через несколько секунд подбежал офицан
- Что вы будете заказывать
- Клубничное мороженое
После чего Офицант ушол
Думаю"чем бы сегодня заняться" после чего входит Девушка с Обвертным тряпкой оружием за спиной
подошол офицант
- ваш заказ
-спс.не подскажете?
-что?
-кто эта девушка? (указываю на незнакомку)
-нет в 1-й раз вижу
-спс
офицант ушол. Думаю:хммммм...... странно лан пойду познакомлюсь. как стал подходить к ней она таинтсвеным образом Исчезла
После чего раздумывая кто это такая пошол есть клубничное мороженое
Расплатился. Офицанту дал Чаевые и ушол гулять
- Что вы будете заказывать
- Клубничное мороженое
После чего Офицант ушол
Думаю"чем бы сегодня заняться" после чего входит Девушка с Обвертным тряпкой оружием за спиной
подошол офицант
- ваш заказ
-спс.не подскажете?
-что?
-кто эта девушка? (указываю на незнакомку)
-нет в 1-й раз вижу
-спс
офицант ушол. Думаю:хммммм...... странно лан пойду познакомлюсь. как стал подходить к ней она таинтсвеным образом Исчезла
После чего раздумывая кто это такая пошол есть клубничное мороженое
Расплатился. Офицанту дал Чаевые и ушол гулять
Крусник- Пользователи
- Количество сообщений : 5
Дата регистрации : 2008-05-10
Я проходил мимо и увидел кафе быстро зашёл подошол к касе заказал выпить мне дали бутылку колы я расплатился и ушол с кафе.
-Тоже не плохо
*Ушёл домой читать новые свитки каторые принёс странник из другой деревни
*Ушёл домой читать новые свитки каторые принёс странник из другой деревни
Пришло в кафе сел за первый попавшийся столик заказал чай и начал читать книгу "Приди-приди рай"
Kakashi- Пользователи
- Количество сообщений : 30
Дата регистрации : 2008-05-10
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: