Новичкам на форуме
+3
Kankuro
hakufu
Sasuke
Участников: 7
:: Приветствие
Страница 1 из 1
Re: Новичкам на форуме
Я Блондинка мне 15 лет живу в Новгороде люблю Наруто.Наруто как мой стиль жизни.Зовут Маша.
hakufu- Пользователи
- Количество сообщений : 3
Дата регистрации : 2008-05-09
Зовут ( а иногда сам прихожу ) Иван, с Наруто познакомился ( всмысле аниме и манга) 8 месяцев назад. Очень нравится аниме
Kankuro- Пользователи
-
Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2008-05-09
Эх. Юлька 20 лет де живу не скажу =Р фтоб не надоедали =РР. Про то что я любитель аниму, не сказала бы =) Йа просто модерю форум, ничё личного ^^
s0faRy- Клан Учиха
-
Количество сообщений : 215
Настроение : супер пупер =)
Personalized field :
Personalized field :
Дата регистрации : 2008-05-13
Привет Всем!...Зовут меня Андрей 17 лет...Аниме Знаю месяца 4-6 Познакомил с анимэ Брат и я ему только могу сказать Спасибо...Наруто зацепило меня некоторыми фразами!У меня есть 1 просьа к форуманам Сделайте какую-нить Аватарку прикольну Из каких нить персонажей Наруто С подписью Ice...Буду очень блрвгодарен просто фотошоп не занимаюсь
Ice- Пользователи
- Количество сообщений : 4
Дата регистрации : 2008-05-17
Большое Спасибо!
Ice- Пользователи
- Количество сообщений : 4
Дата регистрации : 2008-05-17
Всем ойхаё мне 16лет катаюсь на скейте играю в рф и смотрю аниме всем ня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kakashi- Пользователи
- Количество сообщений : 30
Дата регистрации : 2008-05-10
Здаровки всемссс... Итак, живу я в маленькой стране под названием Литва. Увлекаюсь веб-дизайном, изучаю японский язык, обожаю аниме и японскую культуру. Наруто один из моих любимейщих аниме. =^_^=
Kaminari- Пользователи
- Количество сообщений : 2
Дата регистрации : 2008-06-05
:: Приветствие
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: